Erfolge im Dezember

Bevor es in die wohlverdiente Weihnachtspause geht, wollten unsere grün-goldenen Paare nochmal fleißig tanzen um den Entzug nicht zu schwer werden zu lassen.

Mark & Sophia beendeten ein erfolgreiches Turnierjahr mit ihrem ersten Auslandsstart. Beim SPARTA CUP in Prag ertanzten sie sich in der Hauptgruppe B Standard souverän den 1. Platz (13).

Aber sie waren nicht die einzigen die Erfolge verbuchen konnten: ...

Auch Hans-Herbert & Anke zog es nochmal aufs Parkett.

Beim Mittelfränkischen Tanzsportwochenende belegten die beiden am Samstag in der Masters II C Standard den 7. Platz (11). Am Sonntag steigerten sie sich sogar noch bis ins Finale - 5. Platz (11).

Eine Woche später in Masserberg kletterten Hans-Herbert & Anke nochmal zwei Plätze höher, bis aufs Treppchen - 3. Platz (8).

Ebenfalls beim Mittelfränkischen Tanzsportwochenende vertreten waren Ronald & Annett. Am Samstag tanzten sie zunächst in der Masters II A Standard gegen 9 weitere Paare. Nach einem gewohnt sicherem Einzug ins Finale belegten sie den 2. Platz (10). Im Lateinturnier der Masters II B kamen sie ebenso sicher bis ins Finale, verpassten das Treppchen dann aber knapp - 4. Platz (9).

Am Sonntag steckte den beiden der Vortag noch in den Knochen, dennoch konnten Ronald & Annett an ihre Erfolge anknüpfen - Masters II A Standard 3. Platz (12) / Masters II B Latein 5. Platz (10).

In Berlin tanzten René & Uta in der Masters III A derweil sicher auf den 1. Platz (7).

Matthias & Gabriele kamen in der Masters IV S bis auf Platz 6.

Steffen & Sandra ertanzten sich in der Masters II S den 4. Platz.